Niveau : • Nbr de personnes : 2 • Temps : 15mn
INGREDIENTS :
- 2 poires William, Guyot ou Conférence (selon vos goûts et la saison).
- 1 morceau de Roquefort.
- 2 sablés bretons.
- De la crème fraîche.
- Du miel
1ère étape :
Faites fondre doucement le Roquefort dans la crème fraîche.
Laissez refroidir.
2ème étape : La chantilly
Versez la crème fraîche dans le saladier et ajoutez un peu de miel. Montez la chantilly au fouet électrique.
3ème étape :
Epluchez et découpez les poires en dés ; faites chauffer une poêle, ajoutez un peu de miel.
Versez les poires dans la poêle et caramélisez-les.
4ème étape :
Ajoutez un peu de sauce Roquefort dans la chantilly et fouettez le tout. Ajoutez les dés de poire.
5ème étape :
Dressez le tout en couches superposées, en plaçant les sablés bretons en premier et en recouvrant ces derniers de chantilly.
Commentaires récents