Contact us

My Cart
£0.00

Entre la poire et le fromage

Entre la poire et le fromage

Niveau : Icone poireIcone poireIcone poire • Nbr de personnes : 2 • Temps : 15mn

INGREDIENTS :

  • 2 poires William, Guyot ou Conférence (selon vos goûts et la saison).
  • 1 morceau de Roquefort.
  • 2 sablés bretons.
  • De la crème fraîche.
  • Du miel

1ère étape :
Faites fondre doucement le Roquefort dans la crème fraîche.
Laissez refroidir.

2ème étape : La chantilly
Versez la crème fraîche dans le saladier et ajoutez un peu de miel. Montez la chantilly au fouet électrique.

3ème étape :
Epluchez et découpez les poires en dés ; faites chauffer une poêle, ajoutez un peu de miel.
Versez les poires dans la poêle et caramélisez-les.

4ème étape :
Ajoutez un peu de sauce Roquefort dans la chantilly et fouettez le tout. Ajoutez les dés de poire.

5ème étape :
Dressez le tout en couches superposées, en plaçant les sablés bretons en premier et en recouvrant ces derniers de chantilly.