Contact us

Mentions légales

Publication, éditeur du site

T&B vergers
1 ZA de Saulty Rue Faune
62158 Saulty
03 21 24 85 48

Réalisation du site

Société W Double V
RCS Lille B 404 209 181
Immeuble « Le Jemmapes »
9, Rue Maracci
F-59000 LILLE
Tél. 03 20 78 18 71 – Fax : 03 20 74 32 44
Site : www.wdoublev.fr

Hébergement

OVH
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Directeur de la publication : Octave KLABA
Site : www.ovh.com

Propriété Intellectuelle

L’ensemble des données figurant sur le site tbvergers.fr (textes, logos, images, vidéos, sons et contenus multimédias) sont la propriété exclusive des éditeurs et/ou de leurs partenaires et/ou font l’objet d’un droit d’utilisation ou d’exploitation.

Conformément à l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, toute reproduction, représentation, diffusion, en tout ou partie du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite sans accord écrit et préalable des éditeurs.

Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur (article L. 335-2 et suivants du code de la Propriété Intellectuelle).

Protection des données (RGPD)
Le règlement général sur la protection des données (RGPD), entré en application le 25 mai 2018, impose une information concise, transparente, compréhensible et aisément accessible des personnes concernées. Cette obligation de transparence est définie aux articles 12, 13 et 14 du RGPD.

T&B vergers ne recueille et ne traite que les données professionnelles et/ou privées nécessaires à son activité telles que :

  • nom,
  • prénom,
  • adresse postale,
  • e-mail,
  • numéro de téléphone,
  • numéro de fax,
  • identité de votre société.

Toutes les précautions nécessaires sont prises afin de préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

Celles-ci nous servent à :

  • l’exécution des missions que vous nous confiez ;
  • la gestion administrative et financière de vos dossiers ;
  • l’envoi d’informations ou d’éventuelles prospections ;
  • le respect de nos obligations légales et réglementaires.

Vos données à caractère personnel sont susceptibles d’être accessibles aux personnes suivantes:

  • notre équipe (salariés, associés, collaborateurs, stagiaires) ;
  • nos sous-traitants ;
  • Nous conservons vos données à caractère personnel pendant la durée nécessaire à l’exécution de notre mission. Afin de respecter nos obligations légales et réglementaires, elles sont également conservées pendant 10 ans à compter de la fin de notre mission.

Enfin, nous nous engageons expressément à ce que vos données à caractère personnel ne fassent jamais l’objet de cessions, locations ou échanges au bénéfice de tiers.

Nous traitons nous-même les données personnelles que nous recueillons.

Vous pouvez nous contacter par courriel (contact(arobase)tbvergers.fr) ou par courrier (1 ZA de Saulty, Rue Faune, 62158 Saulty) pour :

  • Etre informé sur l’utilisation de vos données à caractère personnel ;
  • Connaître l’ensemble des données à caractère personnel que nous utilisons ;
  • Rectifier des données à caractère personnel inexactes, incomplètes ou obsolètes ;
  • Limiter le traitement de vos données à caractère personnel dans certains cas définis à l’article 18 du RGPD ;
  • Obtenir la portabilité de vos données ;
  • Obtenir l’effacement de vos données à caractère personnel ou d’en interdire toute collecte future ;
  • Introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL), si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel constitue une violation de la loi ou de la réglementation.
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping