Contact us

My Cart
£0.00
CROC TERROIR, UN NOM GOURMAND COMME UNE INVITATION À SAVOURER DES FRUITS D’EXCELLENCE…

Les conditionnements Croc Terroir

Disponibles exclusivement en plateau carton 4.5kg/ 5kg/ 7 et 8kg (carton 50% recyclé, 100% recyclable). Tous les fruits sont stickés.

Les fruits

Les poires

LA CONFÉRENCE CROC TERROIR :
LA REINE INCONTESTÉE DE NOS VERGERS

Nous comptons aujourd’hui 22 hectares au total en poiriers (dont 10 sont certifiés Bio ou en cours de conversion à l’agriculture biologique). Bien sûr, afin de vous proposer un fruit préservant toutes les caractéristiques gustatives sur vos étals plus de dix mois dans l’année, nous travaillons quotidiennement avec un ensemble de partenaires arboriculteurs garants de nos techniques et de nos engagements environnementaux.

La Conférence est la poire la mieux adaptée au climat et au sol de notre territoire, ainsi nous produisons un fruit très différent, apprécié, délicat et très parfumé.
Sa forme allongée, sa couleur vert-brun typique et sa chair fine de couleur rosée, juteuse et sucrée font de la Conférence la reine incontestée des Poires.

LA WILLIAM

En forme de cloche, jaune-vert ; une poire fine, fondante, sucrée et parfumée. A croquer, à cuisiner ou à distiller (excellente en liqueur).

LA DOYENNE DU COMICE

Une poire dodue, de couleur jaune à bronze, à la chair fine, fondante et juteuse. Sucrée et très aromatique, à croquer ou à cuisiner (délicieuse en confiture).

Les pommes

LA BOSKOOP CROC'TERROIR :
L’AUTHENTICITÉ DE SON TERRITOIRE !

L’emblème des Hauts de France. Une pomme rustique, ferme et peu juteuse. Acidulée et croquante, elle est parfaite pour la cuisine… tarte, compote et pomme au four.

LA JONAGOLD

Une belle pomme rouge à croquer ou à cuisiner ; sucrée, acidulée et parfumée. Idéale pour le goûter !

L'ELSTAR

Une pomme rouge orangé très sucrée et très acidulée, juteuse et ferme. Parfaite à croquer ou à cuisiner.

Les engagements Croc Terroir

Croc Terroir s’engage pour l’environnement, la société et le développement durable…
et ce ne sont pas que de vains mots :

  • Nous intervenons de façon naturelle avant tout, notamment pour la pollinisation.
  • Nous analysons les sols régulièrement pour connaître leur composition et leur durabilité.
  • Nous surveillons l’érosion des feuilles pour identifier les oligo-éléments ou minéraux manquants.
  • Nous prévenons les risques météorologiques grâce à notre propre station météo pour intervenir uniquement si cela est nécessaire, au bon moment, avec le bon produit et à la juste dose.
  • 10 hectares de poiriers sont certifiés « bio » ou en cours de conversion à l’Agriculture Biologique
  • 50% des produits utilisés pour nos arbres conduits en agriculture conventionnelle sont homologués pour le BIO.