Contact us

My Cart
£0.00
Nos fruits

Nos pommes cultivées à Saulty

Jonagold

Jonagold

  • Couleur : Rouge-orangé striée sur les trois quart de la surface.
  • Caractéristiques : Conique, assez homogène.
  • Goût : Tendre et juteuse avec une chair
    de couleur blanc crème.
  • Envies : À croquer ou à cuisiner.

Boskoop

Boskoop

  • Couleur : Rouge plus ou moins vif, avec une couleur de fond verte.
  • Caractéristiques : Arrondie, régulière et aplatie.
  • Goût : Ferme et peu juteuse. Croquante, sucrée, plutôt acidulée avec peu d’arômes.
  • Envies : A cuire… un délice pour les cuisiniers !

Canada grise

Canada grise

  • Couleur : Gris bronzé sur 3/4 du fruit, avec quelques rugosités.
  • Caractéristiques : Aplatie, souvent irrégulière et bosselée.
  • Goût : Tendre, demi juteuse, légèrement farineuse. Sucrée, acidulée et parfumée.
  • Envies : À croquer ou à cuisiner.

Elstar

Elstar

  • Couleur : Rouge-orangé sur 1/4 à 3/4 de la surface.
  • Caractéristiques : Aplatie et régulière.
  • Goût : Croquante, juteuse, ferme. Très sucrée, très acidulée, bien parfumée.
  • Envies : À croquer.

Cox orange

Cox orange

  • Couleur : Gris bronzé sur 3/4 du fruit, avec quelques rugosités.
  • Caractéristiques : Aplatie, souvent irrégulière et bosselée.
  • Goût : Tendre, demi juteuse, légèrement farineuse. Sucrée, acidulée et parfumée.
  • Envies : À croquer ou à cuisiner.

Reinette

Reinette

  • Couleur : Rouge-orangé sur 1/4 à 3/4 de la surface.
  • Caractéristiques : Aplatie et régulière.
  • Goût : Croquante, juteuse, ferme. Très sucrée, très acidulée, bien parfumée.
  • Envies : À croquer.

Nos pommes cultivées en France

Granny Smith

Granny Smith

  • Couleur : Entièrement vert vif.
  • Caractéristiques : Arrondie, très régulière.
  • Goût : Une chair blanche, ferme, très croquante et très juteuse. Excellente saveur à tendance acidulée, peu sucrée et peu parfumée.
  • Envies : À croquer.

Golden

Golden

  • Couleur : Jaune vert à jaune doré.
  • Caractéristiques : Globuleuse.
  • Goût : Juteuse et croquante. Sucrée, acidulée, équilibrée et parfumée. Bonne qualité gustatives.
  • Envies : À croquer.

Gala

Gala

  • Couleur : Rouge-orange avec une couleur de fond verte.
  • Caractéristiques : Tronconique et régulière.
  • Goût : Une chair fine, blanche et juteuse. Très croquante, bien sucrée, douce, peu acidulée et bien parfumée.
  • Envies : À croquer et à cuisiner.

Braeburn

Braeburn

  • Couleur : Rouge-orangé sur 1/4 à 3/4 de la surface.
  • Caractéristiques : Irrégulière, parfois aplatie.
  • Goût : Croquante, juteuse, ferme. Très sucrée, très acidulée, bien parfumée.
  • Envies : À croquer.

Nos poires cultivées à Saulty

Conférence

Conférence

  • Couleur : Vert-brun à bronze.
  • Caractéristiques : Forme allongée.
  • Goût : Chair fine de couleur rosée, croquante à fondante. Juteuse et sucrée.
  • Envies : Fruit à couteau ou à cuisiner.

Comice

Comice

  • Couleur : Jaune à bronze.
  • Caractéristiques : Volumineuse et dodue.
  • Goût : Fine, fondante, juteuse sucrée et très aromatique.
  • Envies : Fruit à couteau ou à cuisiner
    (délicieuse en confiture !).

Nos poires cultivées en France

William

William

  • Couleur : Jaune-vert.
  • Caractéristiques : En forme de cloche.
  • Goût : Fine, fondante, sucrée et parfumée.
  • Envies : Fruit à couteau, à cuisiner ou à distiller (excellente en liqueur !)

Guyot

Guyot

  • Couleur : Jaune-vert.
  • Caractéristiques : Ventrue, grosse.
  • Goût : Fondante et juteuse.
  • Envies : Fruit à couteau ou à cuisiner.