Contact us

My Cart
£0.00

Foie gras express aux poires

T&B-Vergers-Foie-gras-1920-1200

Foie gras express aux poires

Niveau : Icone poireIcone poire • Nbr de personnes : 4 • Temps : 15mn (hors cuisson)

INGREDIENTS :

  • 1 bloc de foie gras déjà cuit (600 grammes).
  • 2 poires William ou Conférence.
  • Du cacao.
  • Une bouteille de cidre de poire.

1ère étape :
Découpez en deux le foie gras.

Epluchez les poires et découpez-les en tranches épaisses et régulières.

Saupoudrez les lobes de foie gras de cacao. Placez les tranches de poires sur un lobe et recouvrez à nouveau  le tout de cacao. Placez le 2ème lobe au-dessus.

2ème étape :
Dans un plat creux, déposez le foie gras et faites-le mariner-le en versant le cidre de poires.

Laissez reposer le foie gras au frais pendant 1 heure minimum.

3ème étape :
Séchez le fois-gras à l’aide d’un papier absorbant.

Déposez-le sur une feuille de film étirable et serrez-le fortement.

Mettez le 30 secondes au micro-ondes.

Votre foie gras est prêt à être dégusté.